Review Simbadda Portable Music Player Hadirkan Beragam Fitur dengan Suara Bertenaga

Music Player CST 806 N

 

Dalam paket penjualan Music Player CST 806 N terdiri dari :

  • Portabel Music Player CST 806 N
  • Buku Manual
  • Garansi
  • Kabel Audio AUX (Input-output Audio) sekaligus berperan sebagai antena
  • Kabel Micro USB

Music Player CST 909 N

Dalam kemasan penjualan Music Player CST 909 N terdiri dari :

  • Portabel Music Player CST 909 N
  • Buku Manual
  • Garansi
  • Kabel Audio AUX (Input-output Audio) sekaligus berperan sebagai antena
  • Kabel Micro USB

Music Player CST 903 N

Dalam kemasan penjualan Music Player CST 903 N terdiri dari :

  • Portabel Music Player CST 903 N
  • Buku Manual
  • Garansi
  • Kabel Audio AUX (Input-output Audio) sekaligus berperan sebagai antena
  • Kabel Micro USB
  • Gantungan (Rubber Snap Hook)

Setelah melihat ke bagian isi dari paket penjualan, sekarang kita berlanjut ke bagian fitur, dimana mimin akan menjelaskan fitur-fitur apa saja sih yang ada di perangkat Portable Music Player ini, silahkan klik ke halaman selanjutnya untuk info lengkapnya.

Tags: Music Player Pemutar Musik plus Radio Portable Music Player Simbadda Pemutar Musik

author
Author: 
Sutama Tamasu is known as Indonesian IT Blogger and Hardware enthusiast. Sutama is also PC lover, using PC since kid. Sutama was known as anime lover. Sutama Waifu is Nana Iida from Rail Wars anime. iida san is cheerful person. She treats other people equally and kindly.
  1. author

    daryanto4 months agoReply

    saya kemarin beli cst 909n, tetapi bluetooth nggak bisa konek ke laptop, bahkan dengan kabel audio juga tidak konek karena info suara siap dlm mode tf,bgm ya,tq

    • author

      Sutama Tamasu (Author)4 months agoReply

      Halo, kalau saat begitu nandain perangkat ini lagi mode SD Card. Buat pake Bluetooth mas pindahin mode kr Bluetooth caranya klik aja tombol mode (M). Sampai muncul suara mode Bluetooth

      Abis itu pairing ama laptop atau hp

  2. author

    Aulia1 year agoReply

    Barusan beli simbadda cst 806n. Udah 5 hari dipakai tbtb koneksi bluetooth terganggu. Bluetooth terbaca tp gabisa konek ke hp. Sudah di unpair malah gabisa pair lg sampe skrg. Ada solusi?

ada pertanyaan tentang artikel ini ?? silahkan ajukan lewat komentar :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.